Интересные места в нашем городе
| |
KatyBo | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:16 | Сообщение # 1 |
Волшебница форума
Статус: Offline
| Кремль. Очень интересное и красивое место для прогулок с детьми. Правда, бывает ветрено.
Есть вопросы? Спрашивайте! Помогу чем смогу!
|
|
| | |
KatyBo | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:23 | Сообщение # 3 |
Волшебница форума
| И пошли в Братский садик к вечному огню
|
|
| |
KatyBo | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:35 | Сообщение # 4 |
Волшебница форума
| Ещё я не могу не рассказать про нашу детскую библиотеку. Мне очень нравится эта библиотека! Мы ходим туда уже 8 лет, книг много, книги интересные, а работники - это просто сказка!!!! За все 8 лет я НИ РАЗУ не слышала ни возмущений, ни ворчаний, ни грубого слова, даже взглядов неодобрительных ни разу не было! ВСЕГДА с улыбкой, ВСЕГДА с вниманием, ВСЕГДА с любовью к детям!!!! Библиотека живёт насыщенной, интересной жизнью: библиотекари устраивают представления, конкурсы, встречи, тесно сотрудничают со школами, интернатами. Настолько отзывчивых, внимательных и инициативных людей я ещё не встречала. Искренне надеюсь, что их труд будет замечен и по достоинству оценен! В 2 года Андрюша первый раз пошёл в библиотеку. И теперь он официально ЧИТАТЕЛЬ. Его записали, оформили формуляр. Сначала нам показали представление кукольное по сказкам Пушкина, потом детей поздравили с Новым годом, и ещё показали мультфильм про Новый год (там ещё заяц говорил: "четыре сыночка и лапочка дочка"). А потом детки пошли выбирать книжки. Доступно только для пользователей Андрюша порассматривал книги, поиграл в игрушки, некоторые книги он сложил в стопку и никому не отдавал (еле уговорили дать тёте на время, чтобы книги записали), их-то мы и унесли с собой.
|
|
| |
KatyBo | Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:10 | Сообщение # 5 |
Волшебница форума
| Ну и конечно же набережная! Всё-таки вода действительно успокаивает. Мне очень нравится там гулять с детьми. Вот как мы провели один чудесный осенний день!!!!! Почти весь день гуляли!!! Какое солнце!!!! Бархатная осень!!!!!! Накануне шёл дождь, но всё подсушило, и было так солнечно и тепло, мы поехали в кукольный театр за билетами, в Кремль не заходили, отправились на Набережную... нагулялись... Андрюше оооочень понравились рыбаки, он подходил к каждому, я ему всё объясняла, один дядька показал Дрюньке рыбок, дал потрогать-подержать... Ребёнок был в восторге!!! Потом гуляли на детской площадке в форме большого корабля, фоткать особо некогда было, я всё за ним бегала, ловила... По морям, по волнам... Вся осень у нас была очень тёплая, и поэтому мы часто там гуляли
|
|
| |
KatyBo | Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:13 | Сообщение # 6 |
Волшебница форума
| Ещё про набережную, на днях Доступно только для пользователей
|
|
| |
KatyBo | Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:18 | Сообщение # 7 |
Волшебница форума
| Кукольные театр. Впервые мы пошли туда с Андрюшей в 1 год и 11 месяцев. Погодка стояла пасмурная, +4. Большое количество людей обычно пугает его. Он отказался заходить в зал, и собрался вообще уходить, без криков, без истерик, тихо... Я решила подождать в фойе начала сказки, потому что знала наверняка, что сказка его точно заинтересует! Так и случилось, как только началась сказка, мы заглянули за занавес, и мой ребёнок не смог оторвать глаз от представления. Не капризничал, не отвлекался, даже после антракта второе отделение смотрел с интересом... Доступно только для пользователей Смотрели сказку Коза Тереза. Начало положено, Андрюше сказка понравилась, хоть он и от количества людей замкнулся, но ответил мне, что да, понравилась сказка, и повторял: Мееее... по дороге домой. Будем ещё ходить.... Ходили ещё на спектакли: "Мёрзни, мёрзни, волчий хвост!" "Заячья школа" "Новогоднее представление" "Соседушка Лисичка"
Вот сайт театра http://www.astrpupp.ru/
|
|
| |
Ais | Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:11 | Сообщение # 8 |
Мастерица
| Чудесная прогулка! Мы тоже очень любим гулять! Начиная с весны и до глубокой осени проводим на улице почти весь день, заходим только поесть и поспать. Правда, у нас совсем другие виды - дачные! Надо тоже пофоткать. Добавлено (10.05.2011, 16:11) --------------------------------------------- А в театре Ваня еще не был. Наверно, пора начинать. Как соберетесь в следующий раз, берите нас с собой. Вместе веселее, да и вы там уже все знаете, что куда и когда!
|
|
| |
KatyBo | Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:29 | Сообщение # 9 |
Волшебница форума
| Quote (Ais) у нас совсем другие виды - дачные! Ооооо!!!! Оля!!! Для этого надо отдельную тему!!!! У нас тоже Андрюша любит дачу. Все выходные эти требовал, чтобы поехали на "Даи"! А тут такая погода, что туда не проедешь.
|
|
| |
KatyBo | Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:42 | Сообщение # 10 |
Волшебница форума
| Астраханская картинная галерея http://agkg.narod.ru/uslugi.htm http://agkg.narod.ru/
|
|
| |
|