Фотогалерея
|
|
KatyBo | Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:40 | Сообщение # 1 |
Волшебница форума
Статус: Offline
| Тема будет интересна как для астраханцев, так и для гостей города. Начну с того, что для подруг с других городов, я приготовила подборку фотографий про наш город. А потом стала добавлять и фотографии, сделанные мною. И, не смотря ни на что, я вдруг стала замечать красоту нашего края, нашего города.
Есть вопросы? Спрашивайте! Помогу чем смогу!
|
|
| |
KatyBo | Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:47 | Сообщение # 2 |
Волшебница форума
| Это наш Кремль. Он находится в центре города, имеет несколько башен, соединённых между собой. В главном соборе проходят церковные службы, а с колокольни звонят колокола. На территории Кремля находятся музеи, училище, музыкальная школа (в которую ходил мой старший сын).
|
|
| |
KatyBo | Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:49 | Сообщение # 3 |
Волшебница форума
| А это один из наших кинотеатров. "Октябрь". В нём находится зимний сад, где пальмы достают до крыши, поэтому крышу надо постоянно поднимать.
|
|
| |
KatyBo | Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:56 | Сообщение # 4 |
Волшебница форума
| А это центральные улицы. Улица Ленина. Лебединое озеро. Рядом с улицей Ленина. Летом там плавают лебеди и все их кормят. А зимой там устраивается каток, если конечно будет лёд, что бывает редко. Улица Халтурина. Музей Боевой славы. Справа Братский садик. Братский садик. Стелла памяти павшим (когда-то у неё стоял караул из пионеров, в том числе и я, мы были в военной форме, а мальчики с винтовками, и чётким шагом маршировали до поста, стояли 15 минут, потом менялись), а за ней виднеются стены Кремля. Улица Кирова. Здание УВД. Улица Советская. Выходит на вход в Кремль. Здание Администрации нашего города. А это напротив. Скверик Пушкина. Бюст Пушкина, который там стоит. А это здание библиотеки. Город у нас всё-таки восточный! А это наш ЗАГС. Вот таких каналов у нас много. А когда-то здесь был автовокзал. Теперь собор восстановили и там проходят службы.
|
|
| |
|
KatyBo | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:01 | Сообщение # 6 |
Волшебница форума
| А в этой церкви крестили когда-то давно меня, а потом моего старшего сына.
|
|
| |
KatyBo | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:03 | Сообщение # 7 |
Волшебница форума
| Кремль видно отовсюду. Даже с моей дачи.
|
|
| |
|
KatyBo | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:08 | Сообщение # 9 |
Волшебница форума
|
|
|
| |
KatyBo | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:10 | Сообщение # 10 |
Волшебница форума
| Центр, вид сверху. На фото выше слева виднеется Лебединое озеро, вот оно поближе
|
|
| |