Хрупкие фарфоровые красавицы
|
|
KatyBo | Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:05 | Сообщение # 1 |
Волшебница форума
Статус: Offline
| Для любительниц.
Фея знала свое дело, И, летая в небесах, Днем и ночью то и дело Совершала чудеса. Фея кукол создавала, Мастерила,колдовала, Все, чего она касалась, Оживало,просыпалось. И в ее руках послушно Обретали куклы души. Ведь у кукол судьбы тоже С человеческими схожи. А потом свои трофеи Раздавала людям фея, Потому что это средство, Чтобы вечно помнить детство. Лариса Рубальская.
Есть вопросы? Спрашивайте! Помогу чем смогу!
|
|
| |
KatyBo | Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:11 | Сообщение # 2 |
Волшебница форума
Статус: Offline
| Дело было в декабре... Возвращалась я однажды расстроенная, даже подарки на Новый год детям было не в кайф выбирать, поэтому отложила я это дело на потом, проходила просто мимо стеллажей с различными игрушками.... и вдруг увидела кукол и спонтанно пришло в голову купить себе в утешение и по случаю именин подарок. Мне всегда нравились куклы, но я никогда их не покупала, мне казалось это излишним расточительством. Из всех сидевших там кукол я выбрала эту, мне понравилось в ней всё! Волосы как шёлк, на лице веснушки, щёчки розовые, шёлковые панталончики, носочки, пальтишко и платьице - просто прелесть!!!! Что интересно, выбрала я её, а продавец достаёт мне другую коробку с такой же куклой, а там - другая!!!! У неё лицо другое!!! Не моя! А эта - моя! У неё деревянные пуговицы и холщёвое пальто И такая же сумочка
Есть вопросы? Спрашивайте! Помогу чем смогу!
|
|
| |
|