Квиллинг
|
|
Рики | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:22 | Сообщение # 11 |
Рукодельница
Статус: Offline
| И еще можно ножницы поискать фигурные, для оформления края, например. Зигзаг у меня есть. А можно еще волну или ещё что-нибудь в этом духе. Добавлено (28.11.2011, 23:22) --------------------------------------------- Катюша, тиснение делала очень просто. В начале пробовала на листе для черчения. На стекло, подсвеченное снизу настольной лампой, кладёшь выпуклый рисунок. Я брала цветочек на своей скатерти, но я не вырезала его предварительно, чтобы скатерть осталась целая. На рисунок кладешь лист бумаги, на который будешь его переводить, и осторожно обратной стороной кисточки для рисования, или пустой шариковой ручкой, или спицей кому, чем удобнее продавливаешь рисунок. Помнишь, как в детстве обрисовывали монетки простым карандашом? Я делала кисточкой, так дырку не сделаешь, но надо посмотреть, чтобы не было на ней острых выпуклостей или заусенцев, т.к. они могут царапать бумагу. Вот и весь секрет. Надеюсь, понятно объяснила?
|
|
| |
KatyBo | Дата: Вторник, 29.11.2011, 09:01 | Сообщение # 12 |
Волшебница форума
| Спасибо, всё понятно объяснила. Я приблизительно понимала, только видела, что используют специальные трафареты. Хорошо, что скатерть тоже пригодилась. Так хорошо получилось. Рисунок квиллинга и тиснения переплетаются - здорово!!!
Есть вопросы? Спрашивайте! Помогу чем смогу!
|
|
| |
KatyBo | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:29 | Сообщение # 13 |
Волшебница форума
| Ириш, случайно наткнулась... Специально для тебя!
Много вариантов по ссылке http://allday.ru/index.php?newsid=507115
|
|
| |
Рики | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:39 | Сообщение # 14 |
Рукодельница
| Какое ЧУДО! спасибо большое Катюш! Обязательно загляну! Очень обворожительная дама!
Как обидно, не смогла пройти по ссылке! Грузится очень долго!
Сообщение отредактировал Рики - Воскресенье, 22.01.2012, 16:43 |
|
| |
KatyBo | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:25 | Сообщение # 15 |
Волшебница форума
| Да, там много картинок.
|
|
| |
|
KatyBo | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:42 | Сообщение # 17 |
Волшебница форума
| Очень красиво, Ириш!!!! С большим удовольствием рассматривали и рассматривала детали!!!! Великолепная работа! Великолепна и своим исполнением (очень аккуратно и профессионально) и нежностью и красотой!!!!
|
|
| |
Рики | Дата: Пятница, 24.02.2012, 08:44 | Сообщение # 18 |
Рукодельница
| Большое спасибо, Катюша! До профессионализма ещё далеко, но буду стараться!
|
|
| |
Рики | Дата: Суббота, 03.03.2012, 11:02 | Сообщение # 19 |
Рукодельница
| Всем привет! Вот и пришла ВЕСНА! Такая долгожданная и многообещающая! Я накрутила своим хорошим подружкам маленькие радости! Цветочки-магнитики! Пусть порадуются! Надеюсь они вам тоже понравятся.
А это "проба пера". Сделала цветочек петельчатым квиллингом, но применение пока ещё не нашла. Вот и лежат они у меня отдельно цветочек и листочек. Ждут своего часа.
|
|
| |
KatyBo | Дата: Суббота, 03.03.2012, 12:03 | Сообщение # 20 |
Волшебница форума
| Ты всё усовершенствуешь и усовершенствуешь своё умение!!!! Здорово!!!! Магнитики - очень интересная идея!!!!
|
|
| |