Есть свободная минутка?
|
|
KatyBo | Дата: Пятница, 27.01.2012, 00:56 | Сообщение # 71 |
Волшебница форума
Статус: Offline
| А бязи нет? Обычной? х/б мне кажется, удобнее будет в шитье.
Я Витины брюки возможно в ход пущу! Порвались, не стала выбрасывать, отличный лён))))
Есть вопросы? Спрашивайте! Помогу чем смогу!
|
|
| |
Рики | Дата: Пятница, 27.01.2012, 09:11 | Сообщение # 72 |
Рукодельница
| Я тоже думала что-нибудь натуральное типа льна, бязи. Но пока ничего не нашла. Есть ещё идея взять старую простынь белую покрасить. Все равно белым бельём мы не пользуемся и оно просто лежит. Но боюсь, что ткань там будет тонкая, а вдруг при набивке или выворачивании порвётся.
|
|
| |
KatyBo | Дата: Пятница, 27.01.2012, 09:32 | Сообщение # 73 |
Волшебница форума
| Quote (Рики) Есть ещё идея взять старую простынь белую покрасить. Зато на сколько кукол хватит)))
|
|
| |
Рики | Дата: Пятница, 27.01.2012, 09:40 | Сообщение # 74 |
Рукодельница
| Люди пишут, что после покраски ткань становится тоньше! Ты думаешь, что лучше простынь покрасить?
|
|
| |
KatyBo | Дата: Пятница, 27.01.2012, 10:37 | Сообщение # 75 |
Волшебница форума
| Надо будет попробовать...
|
|
| |
Рики | Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:23 | Сообщение # 76 |
Рукодельница
| Катюша, привет! Сегодня в троём (Я, Витя и Вова) ходили в Колледж Вычислительной техники на день открытых дверей. Витя в восторге! Показывали много лабораторий. Много информации о колледже и самом учебном процессе. Завтра пойдем в Рыбвтуз. Там есть новая программа школа+ВУЗ. Ты учишься в школе в 10 и 11 классе и параллельно проходишь в ВУЗе специальное профессиональное обучение. Дальше после 11 классов ты идешь сразу на 2 курс ВУЗа. Сходим расскажу. Единственный минус в такой системе: маленький выбор профессий.
|
|
| |
KatyBo | Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:58 | Сообщение # 77 |
Волшебница форума
| Интересно, Ириш!!! Потом обязательно расскажи! У Оксаны Ксюша учится так параллельно, говорит, что трудно... В школе не успевают...
|
|
| |
Рики | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:41 | Сообщение # 78 |
Рукодельница
| Нам сегодня тоже так сказали. Говорят потом ещё и специализированные предметы надо сдавать отдельно. С аттестационной комиссией. А если не сдашь то только на общих основания по результатам ЕГЭ. А результаты как правило низковатые получаются! И на бюджет или на хороший факультет уже значительно снижается вероятность попасть! Так что думаем!!!! Вова настаивает на 10-11 классе. Витя загорелся колледжем. Я не против колледжа, все равно в школе учиться особо не хочет. Чего тогда сидеть! А так хоть специальность будет. В институте мне кажется он тоже особо не высидит. Что Вова проучился только до 2 курса, что Артём так же. Ты говоришь у Оксаны Ксюша по такой системе учится? А где она так учиться? В каком-то институте или в колледже?
|
|
| |
KatyBo | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:11 | Сообщение # 79 |
Волшебница форума
| В АИСИ кажется, надо будет точно спросить, но слишком сложно, в школе не успевают, ведь это не просто дополнительная нагрузка, это двойная нагрузка. Но у них на платной основе, заплатили за год вперёд, так что ходят...
|
|
| |
Рики | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:56 | Сообщение # 80 |
Рукодельница
| Спроси, пожалуйста! Если тебе не трудно))) И на какую специальность?
|
|
| |