Новый год и Рождество
|
|
KatyBo | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:46 | Сообщение # 11 |
Волшебница форума
Статус: Offline
| Оооооо!!!!! Классненько!!!!!! Такой стильный дракон получился!!!!! Желаю Тоше победить в конкурсе!!!!
Есть вопросы? Спрашивайте! Помогу чем смогу!
|
|
| |
Ais | Дата: Четверг, 29.12.2011, 14:29 | Сообщение # 12 |
Мастерица
| Quote (Рики) Хочу показать какую красоту мы с сыном сделали на конкурс в школе "Символ наступающего года"
Такой симпотяга! А квилинг просто шикарный! Тоже хочу научиться. А бумага нужна специальная для квилинга?
|
|
| |
Рики | Дата: Среда, 04.01.2012, 22:55 | Сообщение # 13 |
Рукодельница
| Да, нет не обязательно иметь профессиональную бумагу. Я пользуюсь цветной офисной бумагой. Только при её выборе нужно обращать внимание на плотность и прокрас на срезе. Некоторая бумага при нарезании имеет белый срез. Это очень портит внешний вид работы. А плотность должна быть повыше. Чем больше, тем лучше. Можно заменить офисную на бумагу для пастели. Там все проще. Продается по листочкам, а не пачкой; прокрас хороший, плотность замечательная. Нарезаю сама. ширина полоски бывает от 1 мм до 1 см и выше, но после тонких лент уже другими пользоваться не хочется. Если есть желание пробуйте! Это не так сложно как кажется, у меня даже нет специального инструмента для закручивание ленточек. Пользуюсь зубочисткой, расщепила кончик и вперед.
|
|
| |
Рики | Дата: Среда, 04.01.2012, 23:35 | Сообщение # 14 |
Рукодельница
| С наступившем Вас Новым 2012 годом, дорогие мастерицы! Очень хочется, чтобы Новый год подарил бы Вам много радостных и счастливых дней, принес бы удачу, прекрасное настроение и исполнил бы все мечты! Мира и добра Вашему дому, успехов и процветания Вашему делу!Приятных неожиданностей, удивительных встреч, Финансового благополучия и стабильности. Доброго здоровья Вам и Вашим близким, душевного спокойствия и взаимопонимания в Новом году!
Сегодня я представляю на Ваш суд новую работу "Новогодний сюрприз", говорю сразу идея не моя. Взята она на просторах замечательного сайта "Страны мастеров". Кому очень интересно могут посмотреть оригинал по этому адресу: http://stranamasterov.ru/node/287382?c=favorite
|
|
| |
KatyBo | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:20 | Сообщение # 15 |
Волшебница форума
| Спасибо, Ириш, за поздравления! Тебе тоже - чтобы все твои желания сбылись в этом году!
Очень интересный подарочек получился!
|
|
| |
Ais | Дата: Четверг, 05.01.2012, 16:03 | Сообщение # 16 |
Мастерица
| Как же я люблю все эти штучки! Замечательный сюрпиз - такой новогодний и такой солнечно летний!!!!
Сообщение отредактировал Ais - Четверг, 05.01.2012, 16:04 |
|
| |
Рики | Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:19 | Сообщение # 17 |
Рукодельница
| Благодарю за положительные отзывы! Надеюсь адресату подарок тоже понравился!
|
|
| |
oksy | Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:11 | Сообщение # 18 |
Приятный собеседник
| А вот, что сделала я из старой ёлки Фотки не очень удачные, потом попробую при дневном свете сфоткать.
Мама трёх принцесс...
Сообщение отредактировал oksy - Пятница, 13.01.2012, 23:15 |
|
| |
KatyBo | Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:16 | Сообщение # 19 |
Волшебница форума
| Клаааас!!!! Я рада, что ты их показала!!!! Потрясающие веночки!!!!!
|
|
| |
Рики | Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:44 | Сообщение # 20 |
Рукодельница
| Здорово! Замечательные веночки! Синий очень красивый, а палочки как сосульки! Супер!
|
|
| |