Давайте вместе сошьём Тильду?
|
|
Рики | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:42 | Сообщение # 91 |
Рукодельница
Статус: Offline
| Катюша, привет! А я ,если честно, вообще, не поняла как они вывернули ручку тильды! Зачем так много: трубочки, кисточки? Мне кажется, кисточки ,вполне, достаточно!?
|
|
| |
KatyBo | Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:54 | Сообщение # 92 |
Волшебница форума
| Я с помощью палочки для шашлыка выворачиваю. Ссылку просто на память оставила...
Есть вопросы? Спрашивайте! Помогу чем смогу!
|
|
| |
|
Рики | Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:46 | Сообщение # 94 |
Рукодельница
| О Катюша!!!! Очень красивая девушка!!! Очаровательная, нежная, женственная! Одним словом мечта! Добавлено (16.02.2012, 15:46) --------------------------------------------- Ты тело, на этот раз, делала не из "мужниных" брюк? Я нашла пелёночку белую, подходящую для покраски. Подарок сестре постараюсь на этой неделе доделать. Рамочку уже нашла, куплю её, чуток переделаю, Чтобы объемная картинка поместилась. Картинку доклеиваю. И всё! А , да забыла, у нас же событие замечательное: день рождения! Дети придут в субботу, АГА! Надо идти готовиться!
|
|
| |
KatyBo | Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:57 | Сообщение # 95 |
Волшебница форума
| Спасибо, Ириш!!!! Да, из бязи, не красила.
|
|
| |
KatyBo | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:20 | Сообщение # 96 |
Волшебница форума
| Как сделать волосы с помощью шерсти для валяния Доступно только для пользователей
|
|
| |
KatyBo | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:22 | Сообщение # 97 |
Волшебница форума
| У меня тут в процессе вот такая рыжая бестия
Кажется, надо "Мулен Руж" посмотреть... Хотя о таком образе я даже и не думала.... И куда потом её такую девать?
И вот с этой дамочкой не знаю что делать, оставить такие волосы или привалять из шерсти??? Просто если делать всё-таки трёх "подруг", то одинаковые волосы (по структуре, а не по цвету) будут лучше? Или всех троих сделать в образе а-ля Мулен Руж"?
|
|
| |
KatyBo | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:42 | Сообщение # 98 |
Волшебница форума
| Попробовала я с шерстью
|
|
| |
Рики | Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:46 | Сообщение # 99 |
Рукодельница
| Да, Катюш! Бестия, точно бестия! Она мне напоминает леди Уинтер из "д^Артаньяна и трёх мушкетёров". Помнишь она там была в черно-жёлтом платье с растрёпанной причёской, в хижине на берегу моря-океана. Там её стерег английский солдат, а она потом сбежала. А другие прически все замечательные и косы, и блестящая шевелюра. Я только не поняла вторая и третья куклы - это одна и та же или разные? Платья вроде разные, но очень похожи! А почему причёски должны быть одинаковы? Ты хочешь сказать, что серию кукол должно, что объединять? Сделай похожими платья, например.
|
|
| |
KatyBo | Дата: Суббота, 18.02.2012, 10:45 | Сообщение # 100 |
Волшебница форума
| Quote (Рики) вторая и третья куклы - это одна и та же или разные? одна и та же, но волосы разные, я думала - как лучше? остановилась на втором варианте...
|
|
| |